Thursday, February 10, 2011

What's The Point In Brazilian Wax

RIGATONI alla CREMA di CIPOLLE e PANCETTA

Rieccomi........ dopo un po'di giorni un po'..troppo cosi!?!?!?!?!?!?
non preoccupatevi...non vi annoiero'....con i miei problemini...
vi sono mancata??voi a me tanto...verro' subito a trovarvi...
... per farmi perdonare eccovi una ricettuzza golosa e facile...
quelle che io amo...

In una casseruola fate andare della pancetta tesa tagli
ata a pezzetti piccoli,
senza aggiunta di condimenti....lasciatela rosolare ben bene..fino a farla
diventare croccante...e aver rilasciato il suo olio...
aggiungete 3/4 cucchiaini di crema di cipolla e lasciate rosolare..senza
aggiungere altro condimento...poi....
of cherry tomatoes ... add salt and let cook for a few minutes and
.. that while the pasta is cooked .... mix it all with a handful of
this good parmesan cheese and serve subitissimo ... Bon appetit!


0 comments:

Post a Comment